お品書き
甲州健味地鶏の唐揚げ 850
手羽先の唐揚げ 580
三元豚ひれカツ 650
チーズ湯葉包み揚げ 600
チーズ湯葉包み揚げ 600
自家製イカ入りさつまあげ 650
たこ唐揚げ 750
川海老の唐揚げ 550
ささ身梅じそ揚げ 550
鮪カツ 850
天婦羅盛り合せ 1000
里芋と餅の揚げ出し 530
もも串・鶏皮串 160
ぼんじり 180
鮭ハラス焼き 720
ほっけ一夜干し 1400
こまい一夜干し 680
銀だら味噌漬焼き 980
帆立とアスパラのバター焼き 650
砂肝ガーリックソテー 600
干しえいひれ炙り焼き 580
たたみいわし炙り 580
するめいかのごろ焼 680
鮪酒盗 600
お新香盛り合せ 450
辛味噌キャベツ 500
梅きゅうり 400
クリームチーズ西京漬け 480
へしこ鯖炙り(鯖のぬか漬け) 680
和牛たたきポン酢 850
ほや塩辛 580
明太子のくんせい カラスミ風 530
明太子 500
かに味噌 500
いか塩辛 450
じゃこと岩のりのサラダ 750
旬魚のカルパッチョ風サラダ 850
牛しゃぶサラダ 950
生ハムとアボカドのシーザーサラダ 750
アサリバター 750
茶碗蒸し 430
里芋の煮っころがし 580
信州和牛と豆富の煮込み 750
玉こんにゃく串煮込み 300
牛すじ味噌煮込み 750
肉じゃが 650
鍋物 750円~1650円
すっぽん鍋【通年】 3000
鍋用追加メニュー 100~500
鍋の〆に 300